annabaskakova (annabaskakova) wrote,
annabaskakova
annabaskakova

Categories:

Тетенька, достань воробушка!

Подходя к своему дому, увидела, что между плитой, ограждающей балкон второго этажа, и железной сеткой, которая призвана ограждать этот самый балкон от воров, застрял воробушек. И мечется там на пространстве глубиной десять сантиметров, не замечая просвета наверху, а вокруг летают две вороны и регулярно пытаются с лету просунуть клюв внутрь и воробушка прикончить. А он с перепугу пробует вылезти в крохотную щелку снизу, голова пролезает, а тельце - уже нет.

Я осмотрела местность и обнаружила на снегу громадную метлу, брошенную дворником. И принялась подпрыгивать и стучать метлой по решетке. Воробушек совсем перепугался, затрепыхался, а я гнала его все выше и выше, пока он не вылетел и не уселся на березу рядом со мной, изумленно кося глазом - "Чо это было?".

Собравшаяся вокруг небольшая кучка зрителей глядела я с пониманием и молчала. Тут я сообразила, что на голове у меня зелененькая бандана с надписью "Гринпис". Видать, за специалиста приняли:)
Subscribe

  • Дресс-код

    Наступили крещенские морозы, на которые я отреагировала очень странно - надела мини-юбку и коротенькую курточку. Ноги немедленно начали отмерзать.…

  • Как я была моделью

    Сегодня меня снимали для гламурного журнала. В качестве модели я выступала в первый раз в жизни и немножко боялась - раньше я всегда приносила в…

  • Телерепортаж о йеменской выставке

    Вчера арабская редакция Russia Today TV, которая называется Rusiya al Yaum TV, сделала сюжет о моей выставке. Говорят, его весь день крутили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments