?

Log in

No account? Create an account

annabaskakova

Координатор броуновского движения


Previous Entry Share Next Entry
Отягощенный анамнез
annabaskakova
Оригинал взят у sara_rufina599 в Отягощенный анамнез
У нас тут светлокожая молодая женщина родила чернокожего мальчишечку. Бывалое дело, эка невидаль.Да мы и не удивляемся такому даже. Буквально на пару секунд, в процессе извлечения педиатр, например, может ойкнуть от неожиданности. Ну так, для порядка, чтобы с цианозом не перепутать.
И у нас есть медсестра Яночка. Яночка на такие тему порассуждать очень любит. Особенно, когда дети на мам совершенно не похожи:
 - Я вам так скажу, девочки. Мендель Менделем, но я тут придерживаюсь теории другого плана.
Обычно наши доктора мужского пола не всегда с интересом слушают Яночку, чаще смотрят на нее, а тут вроде как в ее сторону уши повернулись.
 - Понимаете, я сама лично читала, что вот в ребенке может находиться информация всех предыдущих партнеров. Вот сколько в женщине мужиков побывало, столько следов в ней и осталось..  Вот поэтому, девочки, еще и не такие мутации бывают..
Чтобы ничего не отвечать нашей Яночке, мы молчим, продолжая заниматься своим делом. И только у старенького Михаила Ивановича, акушера - гинеколога в пятом поколении, дел не было, операция-то как раз закончилась.
Именно поэтому, наверное, он единственный ответил Яночке:
 - Нет, мил девица, тут понимаешь ли, мыть нужно чаще мутатор-то... Ну и менделя само собой..



  • 1
:-D

Искренне надеюсь, однако, что Яночка останется медсестрой, а если будет все-таки кого-то лечить, то минет чаша сия. Медработник, верующий в телегонию - не тот, у кого я бы рискнул лечиться.

  • 1